Fútbol, sol y pasión en la localidad de Gral Cabrera

El pasado 6 de noviembre, Ateneo Vecinos Barrio Argentino de la localidad de General Cabrera recibió la visita del club riocuartense San Cayetano. En la categoría 2012, los chicos jugaron un gran partido bajo el intenso calor.

Por Joaquín Gómez – Fotos Alejo Villagra

Con un ambiente espectacular lleno de color y alegría el «tricolor» y el «santo» se preparaban para disputar este apasionante encuentro.

Después de los saludos y sorteos entre capitanes el árbitro del partido Juan Hernández dio inicio a una nueva jornada de la LRFRC.

En los primeros minutos se pudo ver como el equipo local intentó generar ocasiones de gol tocando mucho la pelota, mientras que el visitante esperaba agazapado para salir rápidamente de contraataque.

Además, hay que destacar la gran actuación de los arqueritos Agustín País (12) y Lionel Escudero (1) que impidieron que se abriera el marcador durante los primeros minutos de partido.

Luego, el árbitro del partido paró el encuentro para que los chicos se hidraten y se refresquen ya que el calor era intenso.

A los 19′, el jugador Ian Neira (3) convirtió un gran gol desde afuera del área en favor del «santo».

Pero la alegría del equipo visitante duró poco, ya que pronto el «tricolor» empató el partido de la mano de Santino Depetris (10).

Con el marcador igualado, ambos equipos se van al descanso y escuchan las indicaciones de sus profes para afrontar la segunda mitad.

Apenas comenzó el segundo tiempo, el “tricolor” convirtió un gran gol para ponerse por delante en el marcador. El jugador que marcó fue Isaías Pereyra (8).

El visitante reaccionó y empezó a generar buenas ocasiones de peligro, pero en una contra fenomenal, el local volvió a convertir de la mano de Juan Cruz Ponzio (2).

Los minutos siguientes fueron muy reñidos, pero ninguno de los equipos logró convertir, el encuentro finalizó 3 a 1 en favor del «tricolor».

Al finalizar ambos equipos se saludaron cordialmente y agradecieron a sus familiares que no pararon ni un segundo de alentar.