Fútbol extraordinario en la localidad de Coronel Moldes

El pasado sábado 17 de junio las cámaras de Canchita Chica visitaron la localidad de Coronel Moldes dónde el Everton recibió la visita del Centro Social las Higueras. En la categoría 2015 los peques nos deleitaron con un partido sensacional repleto de goles.

Por Joaquín Gomez – Fotos: Ariel García

Con un ambiente de mucho color y repleto de gente los equipos ingresan al terreno de juego con ansías de patear la pelota.

Luego de los ingresos la árbitra del partido Paula Adorno realizó los sorteos correspondientes y dió comienzo a una nueva fecha del torneo infanto-juvenil de la LRFRC.

Para sorpresas de todos los presentes a solo unos minutos de comenzado el partido, el jugador Juan Ignacio Sánchez (3) convirtió un gol relámpago para poner al equipo visitante en ventaja.

Pero esto iba ser solo un anticipo del gran partido que estábamos a punto de presenciar.

Luego de varios intentos «el panza» logró empatar el partido de la mano de Benjamín Gagnolo Lucero (10) que con un disparo fuerte desde el córner izquierdo marcó un golazo para igualar el encuentro.

Parecía que el primer tiempo iba a terminar con un empate en el marcador pero minutos antes del final «el azulgrana» convirtió un golazo de la mano de Pedro Zamora (5).

Ahora sí la árbitra del encuentro marcó el final de la primera parte donde el visitante vencía 2 a 1 al Everton, pero quedaban más sorpresas en la segunda mitad.

Mientras los chicos descansaban y se hidrataban los profes de ambos equipos realizaban los cambios y daban todas las indicaciones para afrontar el segundo tiempo.

En la segunda parte el local saldría decidido a empatar el partido y nuevamente mediante un córner izquierdo logra igualar el marcador. El jugador que marcó fue Benjamín Gagnolo Lucero (10).

Pero la alegría del Everton duraría muy poco ya que nuevamente apareció el goleador del «azulgrana», Pedro Zamora (5) para poner a su equipo por delante con un golazo de tiro libre.

El partido era muy reñido y ninguno de los dos equipos daba el brazo a torcer pero minutos antes del final el equipo visitante logró marcar el gol definitivo que les daría la victoria y los tres puntos. El jugador que marcó fue Juan Ignacio Ponzio (9). Luego de este gol la referí marcó el final del encuentro donde el Centro Social Las Higueras venció por 4 a 2 al Everton Club Moldes , pero lo más importante es que los chicos jugaron un partido sensacional y se divirtieron muchísimo pateando la redonda sobre el verde césped.