Federal Femenino: Gorriones cayó en Mendoza

El elenco “tricolor” perdió en su visita a Mendoza ante Unión Deportiva de San José por 85 a 43. De esta manera el tricolor suma una victoria y dos derrotas en el torneo.

Por Gabriel Saenz

En la tercera fecha del torneo federal femenino, Gorriones viajó a Mendoza para enfrentarse por segunda vez a Unión Deportiva de San José, uno de los candidatos en la competencia. El resultado fue 85 a 43, una derrota muy dolorosa para las “tricolores”.

En el primer cuarto, el equipo de San José fue aplastante con un parcial de 30 a 7. El segundo cuarto se emparejo (17 a 13), aunque, el local continuó estirando la ventaja y llegó al descanso largo con el marcador en 47 a 20.

En la segunda mitad, el elenco mendocino terminó de quebrar el encuentro (ganó el tercer cuarto 22 a 7, y empataron el último período 16 a 16). El encuentro finalizó 85 a 43 para Unión Deportiva de San José.

Síntesis:

Unión Deportiva de San José 85: Arias F. 5, Furlanetto 11, Tombesi 10, Arias A. 19, Pérez 16 (FI) Yunes 2, Arias B. 4, Sánchez 4, Kolman 7, Quiroga 5, Verdugo 2, Olmedo 0.

Gorriones 43: Leonardini 3, Agüero 4, Pispieiro 9, Ávalo 5, Ruffino 10 (FI) Marioli 3, Brito 2, Ábalos 2, Nadalig 2, Peralta 3, Saenz 0.

La próxima fecha, Gorriones recibirá a Universitario de Córdoba, el sábado a partir de las 18 horas. Y el domingo, viajará a Córdoba para disputar el encuentro de vuelta ante el mismo rival.