El «tricolor» y el «santo» en un encuentro sin igual

En la localidad de General Cabrera el Club Ateneo Vecinos Barrio Argentino recibió en su espectacular cancha la visita del Club San Cayetano. Luego de presenciar el gran partido de categoría 2012 fue el turno de la 2011 donde los chicos nos deleitaron con goles y buen fútbol.

Por Joaquín Gómez – Fotos Alejo Villagra

Después de que los equipos se acomodaron en la cancha el árbitro del partido Juan Hernández dio un fuerte pitido inicial para dar comienzo a este partido.

Apenas comenzó el encuentro el «santo» salió con todo y provocó la primera falta cerca del área. El jugador encargado de patear fue Thiago Contreras (10) que cambió ese tiro libre por un fabuloso gol.

Todo parecía indicar que la primera mitad iba a estar repleta de goles porque ambos equipos atacaban sin cesar, pero, no lograron convertir ya que los arqueritos Matías Boselli (1) y Martin Beron (1) impidieron que se ampliara el marcador.

Con el marcador 1 a 0 en favor del visitante, ambos equipos se fueron al descanso y aprovecharon para hidratarse y escuchar todas las indicaciones de sus profes, mientras los suplentes comenzaban a calentar motores para ingresar durante la segunda mitad.

A solo 2′ del comienzo del segundo tiempo, el tricolor generó una jugada fenomenal y convirtió un gran gol para empatar este emocionante partido. El jugador que marcó fue Vicente Crotte (3).

Esto al equipo local le dio ánimos y convirtió rápidamente su segundo gol para dar vuelta el marcador. El jugador que marcó fue Julián Picco (7).

Sin embargo, el santo no se quedó atrás, ya que generaron grandes ocasiones de gol, pero la mala fortuna les impidió marcar el gol del empate.

A los 11′, el tricolor volvió a dar el golpe y convirtió su tercer y último gol de la mano de Vicente Crotte (3).

Los puntos se quedaron en la localidad de Gral Cabrera, ya que el encuentro finalizó 3 a 1 en favor del local.

Luego de saludarse cordialmente entre ambos equipos, todos los peques aplaudieron a sus hinchadas que los alentaron durante todo el partido.