«El recre» y «las lechucitas» en un partido muy reñido

El Recreativo Unión de la localidad de Olaeta recibió la visita del Club Santa Paula. En la categoría promocional los peques nos regalaron un show futbolístico de primer nivel.

Por Joaquín Gómez – Fotos Canchita Chica

Luego del eufórico ingreso de ambos equipos el árbitro del partido Rodrigo Correa realizó los sorteos correspondientes y dio comienzo a una nueva fecha del torneo infanto-juvenil de la LRFRC.

Durante los primeros minutos pudimos ver varias llegadas y grandes atajadas de ambos arqueritos, ya se notaba que iba a ser un encuentro muy reñido.

Minutos antes del final de la primera mitad el jugador Renato Zamgelli (5) convirtió un gran gol de media distancia para poner el marcador 1 a 0 en favor del Club Santa Paula.

El primer tiempo finalizó y ambos equipos aprovecharon para descansar y escuchar todas las indicaciones mientras los suplentes calentaban para ingresar y jugar lo que restaba del partido.

Ambos equipos salieron decididos a marcar más goles pero los arqueritos y la defensa estaban inquebrantables.

El partido fue muy entretenido pero no habría más goles y finalizó 1 a 0 en favor de la visita.

Al final los chicos se saludaron cordialmente y saludaron a sus familiares que los alentaron con fervor.