MEDIO DEPORTIVO

27 julio, 2024

El «Milrayitas» vs los «Académicos»

Compartilo:

El pasado 13 de mayo el Club Atlético Sampacho recibió la visita del Club Universidad Nacional de Río Cuarto. En la categoría 2014 los chicos nos dejaron boquiabiertos con el gran partido que disputaron.

Por Joaquin Gomez – Fotos: Dario Martinelli

Luego del ingresó de ambos equipos, el árbitro Jonathan Correa hizo sonar su silbato para dar comienzo a una nueva jornada del torneo infanto-juvenil de la LRFRC.

Desde los primeros minutos podemos ver qué va a ser un partido reñido y peleado donde ambos equipos intentan adueñarse de la pelota.

Los «académicos» van a ser los primeros en abrir el marcador con un golazo de Santino Fernández (9).

Sin embargo la alegría del equipo visitante duraría muy poco ya que el jugador Mauro Reinoso (7) marcaría un gran gol para empatar el partido.

Todo parecía indicar que la primera mitad iba a quedar igualada pero minutos antes del pitido final el equipo visitante obtuvo un córner muy prometedor. El encargado de ejecutarlo fue Joaquín Adrover Torassa (4) que con un centro fenomenal encuentra al defensor Valentín Gómez Lucero (13) que sin dudarlo remata y marca el segundo gol para su equipo.

Pero esto no es todo señoras y señores por qué el local sacó del medio y con una jugada maradoniana el jugador Mauro Reinoso (7) volvió a igualar el encuentro.

Con el marcador 2 a 2 nos fuimos al descanso. Durante el entretiempo los equipos aprovecharon para descansar mientras los profes realizaban las variantes necesitarías para que todos los chicos jueguen y se diviertan

Durante toda la segunda parte vamos a ver como ambos equipos intentaban marcar el gol que lo lleve a la victoria para llevarse los tres puntos.

Después de varias ocasiones fallidas el equipo local lograría marcar el ansiado gol nuevamente de la mano de Mauro Reinoso (7) que como un nueve goleador aparece dentro del área y remata fuerte para marcar el tanto de la victoria.

Durante lo que restó del encuentro vimos muy buen fútbol, jugadas sensacionales y atajadas espectaculares de ambos equipos.

El partido terminaría 3 a 2 en favor del «Milrayitas» que dejaría los tres puntos en casa.

Al finalizar los equipos se saludaron cordialmente y aplaudieron a sus hinchadas que no pararon de alentarlos ni un segundo.