27 julio, 2024

El «Mercenario» y la «Juve» nos regalaron un verdadero partido sin precedentes

Las cámaras de Canchita Chica visitaron el predio del Centro Cultural Alberdi que recibió al Club Deportivo Juventud Unida de Coronel Baigorria. En la categoría 2013 los chicos nos brindaron un hermoso partido, lleno de emociones y gritos de gol.

Por Joaquín Gomez – Fotos: Canchita Chica

Luego del ingresó de ambos equipos, el árbitro Ezequiel Heredia hizo sonar su silbato para dar comienzo a una nueva jornada del torneo infanto-juvenil de la LRFRC.

A pesar del frío los presentes alentaban sin parar y de entrada veíamos que iba a ser un partido espectacular.

El primer gol del partido fue convertido por la visita de la mano de Bautista Rivarola Fernández (4).

Pero el «mercenario» no quería que el partido se le escapara de las manos y convirtió el gol del empate. El jugador que marcó este terrible golazo de media distancia fue Alejo Manucci (4).

Todo parecía indicar que la primera mitad iba a quedar igualada pero minutos antes del pitido final el equipo local convirtió un muy buen gol para dar vuelta este partido. El jugador que marcó fue Ignacio Saravia (5)

Durante el entretiempo los equipos aprovecharon para descansar mientras los profes realizaban las variantes necesarias. Recordemos que la nueva regla de la liga indica que se deben realizar todos los cambios en el entretiempo para que todos los chicos jueguen y disfruten la misma cantidad de minutos.

En el segundo tiempo la «juve» salió decidida a empatar el partido mientras que el «mercenario» intentaría mantener su mínima ventaja.

Después de varias ocasiones fallidas el equipo visitante lograría marcar el ansiado gol de la mano de Ian Alfonso (7)

El encuentro era muy parejo y ambos equipos intentaban marcar para ponerse por delante.

Luego de muchos intentos el equipo visitante consiguió un tiro libre muy prometedor cerca del área rival y es allí donde Bautista Rivarola Fernández (4) cambia esa falta por un golazo sensacional.

Pero señoras y señores el partido no acababa ya que el «mercenario riocuartense» iba a tener un tiro libre a su favor. Después de una jugada preparada el jugador Tomas Yorye (3) vuelve a igualar el marcador con un gol espectacular.

Parecía que el encuentro iba a terminar igualado y no tendríamos más sorpresas en esta mañana fría, pero minutos antes del pitido final el jugador Bautista Rivarola Fernández (4) marca un muy buen gol para darle la victoria agónica a su equipo.

El partido terminaría 4 a 3 en favor del Club Deportivo Juventud Unida de Coronel Baigorria que se llevaría los tres puntos.