26 julio, 2024

El «mercedario» y el «naranja» se repartieron los puntos en un partido espectacular

En una nueva jornada, el Centro Cultural Alberdi recibió en su espectacular cancha la visita del Club Renato Cesarini. El pasado sábado 15 de octubre presenciamos un partido muy reñido en la categoría 2015.

Por Joaquín Gómez – Fotos Alejo Villagra

Mientras los peques se acomodaban en la cancha, los papis del otro lado del alambrado tomaban unos ricos mates esperando el partido.

El árbitro del partido, Roberto Moreyra, realizó los sorteos correspondientes y dio comienzo a una nueva jornada de la liga.

En los primeros minutos, pudimos presenciar grandes jugadas y muy buenas ocasiones de gol por ambos lados.

A los 13 minutos, el visitante generó una jugada espectacular y convirtió el primer gol del partido de la mano de Tomás Tondo (10).

Durante los minutos restantes del primer tiempo, ambos equipos intentaron marcar, pero los arqueritos Teófilo López (1) y Matías Veas (1) atajaron cada pelota que llegó a su arco impidiendo que los delanteros pudieran marcar más goles.

En el descanso, los chicos aprovecharon para descansar e hidratarse mientras sus profes le dieron todas las indicaciones para jugar la segunda mitad.

A los 5 minutos se produjeron los cambios, por el lado del local ingresaron los jugadores Elias Mores (8) y Faelis Ian (3) y dejaron la cancha Argüello Alexander (4) y Tiziano Sosa (9). Por el lado del visitante, entraron Francisco Garazzini (8), Elias Sánchez (6) y Simón Agüero (11) y salieron Valentín Arias (7), Tomás Tondo (10) y por último Liam Tissera (4).

El segundo tiempo fue muy interesante, ya que el «mercedario» atacó sin cesar, pero los «naranjitas» se defendieron y aprovecharon cada contra.

A los 16 minutos, se produjo el empate, ya que el jugador Lian Gatto (10) convirtió un gran gol en favor del Centro Cultural Alberdi.

Los minutos restantes fueron muy entretenidos, pero ninguno de los dos pudo marcar para ganar el partido y el encuentro finalizó 1 a 1.

Al finalizar, los peques se saludaron cordialmente mientras los papis aplaudían el gran partido que acababan de presenciar.