Canchita Chica

MEDIO DEPORTIVO

El Leon del Imperio recibe a Deportivo Morón esta noche

Compartilo:

El “Celeste” se medirá en el Estadio Ciudad de Río Cuarto, este lunes a las 21:00 hs. ante el conjunto de Deportivo Morón en el marco de la fecha 33 del Torneo de Primera Nacional con arbitraje de Emanuel Ejarque.

Estudiantes de los últimos 12 partidos por la Primera Nacional ganó 7, empató 3 y perdió 2 (Empató 0 a 0
con San Martín de Tucumán, venció 1 a 0 a Temperley como local, derrotó 1 a 0 a San Telmo como
visitante, ganó 1 a 0 ante Almagro, empató 0 a 0 con Agropecuario, derrotó 1 a 0 a Guillermo Brown de
Puerto Madryn, se impuso 1 a 0 ante Defensores Unidos, festejó 3 a 2 ante San Martín de San Juan, cayó
ante Flandria 1 a 0, empate ante Alvarado 1 a 1, derrota ante Gimnasia de Mendoza 1 a 0 y victoria ante
Patronato 2 a 1)
Los dirigidos por Iván Delfino se encuentran en la 11° posición de la tabla de posiciones con 43 unidades.
El último antecedente de enfrentamiento fue el 30 de abril, donde se cruzaron por la 14° fecha y fue
derrota celeste 2 a 0 en condición de visitante.
Cabe destacar que, Estudiantes dejó todo en los octavos de final de Copa Argentina, pero la mala fortuna
de los penales lo dejó fuera del certamen. Fue 0 a 0 el empate en los 90 minutos ante Defensa y Justicia, y
luego cayó 6 a 5 en la definición desde el punto penal.