MEDIO DEPORTIVO

27 julio, 2024

El fútbol infantil dice presente en General Cabrera

Compartilo:

El club Ateneo Vecinos Barrio Argentino recibió en su espectacular predio la visita del Recreativo Unión de Olaeta. En categoría 2014 vivimos un hermoso encuentro bajo el intenso sol.

Luego de los ingresos de ambos equipos el árbitro del partido Miguel Ángel Pereyra dio el pitido inicial para dar comienzo a una nueva fecha del torneo infanto-juvenil de la LRFRC.

En los primeros minutos ambos equipos fueron cautelosos y esperaban la oportunidad justa para contraatacar y generar ocasiones de peligro.

El local tuvo varias oportunidades mediante pelota parada, mientras que el visitante desbordaba por las puntas y lograba penetrar la defensa rival.

Todo el primer tiempo fue reñido y entretenido, muchas ocasiones y grandes atajadas de ambos arqueritos.

Minutos antes del final de la primera mitad el jugador Bautista Sarassio (2) convirtió un gran gol para poner al “tricolor” en ventaja.

En el descanso ambos equipos aprovecharon para hidratarse y recibir todas las indicaciones de sus profes, mientras los suplentes calentaban motores para ingresar en la segunda parte.

El “tricolor” salió decidido a aumentar su ventaja para llevarse los tres puntos, en pocos minutos convirtió dos goles sensacionales de la mano de Bastian Garay Ahumada (11).

Sin embargo el visitante no daría su brazo a torcer fácilmente ya que a los pocos minutos convirtió el descuento. El jugador que marcó este precioso gol fue Lorenzo Altamirano (2).

Los dos equipos estaban jugando un partidazo y los minutos se consumían en el reloj, pero minutos antes del pitido final el jugador Bastian Garay Ahumada (11) vuelve a convertir para el local y sella la victoria.

Ahora sí sin tiempo para más el árbitro marcó el final del encuentro. Ateneo Vecinos venció 4 a 1 al Recreativo Unión de Olaeta.