El «Canalla» y el «Mercedario» en un partido sensacional

Las cámaras de Canchita Chica visitaron la cancha del Sportivo Municipal donde Rosario Fútbol Club hizo de local y recibió la visita del Centro Cultural Alberdi. En la categoría 2015 los peques nos brindaron un espectáculo a puro fútbol.

Por Joaquín Gómez – Fotos Canchita Chica

Con un ambiente repleto de gente ambos equipos ingresaron al terreno de juego.

Luego de los sorteos correspondientes el árbitro del partido Juan José Fernández dio el pitido inicial para dar comienzo a una nueva fecha del torneo de la LRFRC.

En los primeros minutos podemos ver cómo el «Canalla» se adueñaba de la pelota y generaba ocasiones de peligro mientras que el «Mercedario» aprovechaba cada contraataque para lastimar al rival.

El primer gol llegaría de la mano de Bautista Pizarro (10) que con un disparo certero de media distancia convirtió para la visita.

Pero el partido era cambiante y el local no se quedaría de brazos cruzados. El jugador Santino Rivero Torres (4) convirtió dos goles sensacionales para poner al «Canalla» en ventaja.

Pasaron los minutos y el primer tiempo llegó a su fin, los peques aprovecharon para descansar y recibir todas las indicaciones de sus profes mientras los suplentes calentaban motores para jugar la segunda mitad.

En el segundo tiempo ambos equipos intentaron adueñarse de la pelota y controlar la mitad de cancha.

El partido era parejo y tuvimos una gran actuación de ambos arqueritos que impedían que se ampliará la cuenta.

Minutos antes del final nuevamente el jugador Santino Rivero Torres (4) convirtió un golazo para poner el sello en el marcador.

El encuentro finalizó 3 a 1 en favor de Rosario Fútbol Club, pero el resultado no fue lo más importante sino que los chicos se divirtieron jugando a la pelota en una tarde hermosa en la Ciudad de Río Cuarto.