Derrota “tricolor” ante Chañares de James Craik por el Pre Federal

El pasado sábado, Gorriones recibió a Chañares de James Craik y cayó por 55 a 57. La próxima y última fecha, las “tricolores” viajarán a Córdoba para enfrentarse a Universitario de Córdoba.

Por la novena fecha del Pre Federal femenino, Gorriones recibió en su casa a Chañares de James Craik y fue derrotado por 55 a 57. De esta manera, las “tricolores” se ubican en la segunda posición con 4 triunfos y 3 caídas.

El arranque del juego fue favorable al elenco visitante por 12 a 13, una ventaja mínima para un encuentro muy friccionado. En el segundo período, el partido seguía con una gran intensidad, aunque este parcial lo ganó Gorriones 14 a 12, por lo que el encuentro se fue al descanso largo con un marcador que reflejaba 26 a 25 favorable a las locales.

En el tercer cuarto del partido, ambos conjuntos salieron del descanso con muchas energías (14 a 15) y Chañares empató el encuentro en 40. En el último cuarto, el partido se definió por unos aciertos en defensa y quedó en manos del visitante por 55 a 57.

Síntesis:

Gorriones 55: Agüero 11, Brito 5, Ábalos 6, Pispieiro 18, Nadalig 6 (FI) Saenz 5, Ávalo 4, Leyes 0, Moreno 0, Peralta 0, Rosas 0.

Chañares de James Craik 57: Govoni 10, Goya 0, Salas 3, Mansilla 12, Banegas M. 16 (FI) Racca 3, Banegas J. 13, Palazzini 0, Weigand 0, Leoni 0, Ranucoli 0.

La próxima fecha, las “tricolores” viajarán a la ciudad de Córdoba para enfrentarse a Universitario y definir en que posición quedarán en la tabla general. Los clasificados a semifinales están definidos y son: Deportivo Chañares de James Craik (con el 1° asegurado), Gorriones, Universitario de Córdoba y Libertad de Villa Trinidad.