Canchita Chica

MEDIO DEPORTIVO

Concluyó la primera fecha: sábado futbolero y familiar

Compartilo:

El buen futbol se hizo presente en el último partido de la jornada. La primera fecha del torneo infantil de LRFRC coronó con muchos goles y grandes atajadas.

Por Joaquín Gómez

Minutos antes del comienzo del último partido la sub comisión del club Deportivo Juventud unidad realizo un sorteo de pascuas, en el cual participaron todos los presentes, luego lacategoría 2011 jugó su partido para concretar un hermoso sábado a puro fútbol.

Después de revelar a los afortunados ganadores del sorteo, el árbitro del partido Enrique Abayay dio comienzo al encuentro.

Durante los primeros minutos se pueden ver lindas jugadas y pases de ambos lados, mientras el público alienta fervientemente cada jugada de los peques.

El “Doctor” generaba mucho y pateaba desde todos lados, pero el arquerito del local Lautaro Ferreyra (1), impedía cada ocasión de gol atajando todo lo que llegaba a su arco.

A la “Juve” le costaba generar jugadas de peligro, pero cada vez que se acercaban al gol, Santino Godoy (1) defensor de los tres palos del visitante, impedía que convirtieran cortando y saliendo en cada pelota de manera muy segura.

El primer grito de gol iba a tardar más de lo esperado, ya que llegaría a los 22 minutos de la mano de Bautista Mina (9) que abre el marcador para poner por delante al “Doctor de Alcira Gigena”.

Con el pitido del árbitro se concretaba la primera mitad, pero iban a quedar muchas emociones por vivenciar durante todo el segundo tiempo. Mientras tanto, los chicos aprovechaban para descansar y escuchar a sus profes con sus respectivas charlas técnicas.

Al comienzo de la segunda parte, el visitante sale con todo y tiene una gran ocasión de gol, pero el arquerito del local Lautaro Ferreyra (1) nuevamente impide que el “doctor” amplie su ventaja.

A los 5 minutos ambos equipos hacen los cambios para que todos los chicos puedan jugar y divertirse, por el lado del local se realizaría solo una variante, ingresaría al campo de juego el jugador Aquiles Almirón (8) y por el lado del visitante se realizarían cinco variantes, entrarían los jugadores Facundo Ferrandini (10), Martin Garay (12), Ignacio Cardetti (4), Agustín Cejas (5) y por último Román Heredia (6).

Los cambios le dieron un nuevo aire al encuentro y a pocos minutos de ingresar Román Heredia (6) convierte el segundo gol en favor del “doctor”.

La “Juve” empezaba a tocar bien la pelota y tenía ocasiones claras, pero no lograba convertir para descontar.

Minutos antes del final, vamos a tener la última alegría de este emocionante partido, en una jugada de muchos pases el “doctor” convierte su tercer y último gol nuevamente de la mano de Román Heredia (6).

El encuentro finalizaría 3 a 0 en favor del equipo visitante, pero el resultado quedo en segundo plano ya que los chicos jugaron un gran partido y se divirtieron muchísimo en esta vuelta del torneo infantil 2022.

Protagonistas

Club Deportivo Juventud Unida (0): Lautaro Ferreyra (1), Lucas Titarelli (2), Eneas Cabrera (3), Marco Pinto (4), Gaspar Echenique (5), Benjamín Alfonzo (6), Conrado Cabrera (7), Aquiles Almirón (8) Cuerpo técnico: Andrés Escudero y Nicolas Cabrera.

Club Sportivo y Biblioteca Dr Lautaro Roncedo (3): Ignacio Fagiano (11), Agustín Cejas (5), Facundo Ferrandini (10), Román Heredia (6), Ignacio Cardetti (4), Santino Godoy (1), Lazaro Carrera (7), Martin Garay (12), Felipe Balmaceda (8), Nazareno Heredia (2), Santiago Oviedo (3), Bautista Mina (9) Cuerpo técnico: Pablo Rivarola.