Categoría 2011: Santa Paula Club y Lautaro Roncedo empataron en un partidazo

El pasado sábado, Santa Paula Club recibió a Lautaro Roncedo en Carnerillo. En una jornada que empezó con lluvia, pero que lentamente fue mejorando, ambos equipos brindaron un lindo espectáculo. Fue un partido con muchos goles y se repartieron los puntos.

Por Joaquín Gómez – Fotos: Alejo Villagra

A las 15 horas, el árbitro del encuentro Julio Martín Olguín marcó el inicio del partido en la localidad de Carnerillo, en el marco de la tercera fecha del torneo infantil de la Liga Regional de Fútbol de Río Cuarto.

En los minutos iniciales ambos equipos generaron buenas jugadas colectivas y ocasiones de gol muy claras, hasta que a los 11 minutos llegó el primer gol marcado Agustín Cejas (5) para el Club Lautaro Roncedo, pero el partido no daba respiro ya que a los pocos minutos llegó el empate del equipo local con un gol de Kian Sandovares (22).

Los equipos continuaron generando situaciones de peligro en ambos arcos, pero gracias a las grandes atajadas de los arqueritos de los dos equipos el partido se mantuvo 1 a 1.

Pocos minutos antes del descanso se produce el 2 a 1 a favor del equipo local, nuevamente Kian Sandovares (22) anotó para la “lechuza”. El primer tiempo finalizó 2 a 1 para Santa Paula.

A los 5 minutos del comienzo del segundo tiempo los técnicos realizaron los cambios para que todos los chicos tengan su oportunidad, jueguen y se diviertan.

Por el lado del local se realizarían tres cambios: ingresó Lautaro Sánchez (82) por Alexis Rivero (42), luego lo hizo Esteban Díaz (88) por Lorenzo Dalmasso (20) y por último ingresó Juan Rappen (80) por Santiago Sánchez (54).

Por el lado del visitante se produjo un solo cambio, ingresó Román Heredia (3) por Santiago Oviedo (6). Lo curioso fue que el recientemente ingresado fue el encargado de marcar el empate para Lautaro Roncedo y puso el partido 2 a 2.

El encuentro continuó con los dos equipos atacando y generando lindas jugadas colectivas. Tanto el local como el visitante fueron por la victoria.

A los 12 minutos del segundo tiempo después de una gran jugada asociada Santa Paula llega al tercer gol, de la mano de Dustin Burgos (32).

Pero al partido le quedaban más momentos emotivos, ya que pocos minutos del final hubo una falta peligrosa al borde del área a favor al equipo visitante y con un gol espectacular de Agustín Cejas (5) Lautaro Roncedo empató el encuentro.

Tras finalizar un encuentro muy emotivo, ambos equipos saludaron a los familiares que acompañaron la tarde de fútbol en la localidad de Carnerillo.

Protagonistas

Santa Paula Club (3): Lisandro Cárdenas, Alexis Rivero, Lorenzo Dalmasso, Máximo Mercado, Kian Sandovares, Santiago Sánchez, Santiago González, Esteban Díaz, Lautaro Sánchez, Juan Rappen, Dustin Burgos y Lucas Lazcano. Cuerpo técnico: Leonardo Ruatta y Gonzalo Vicente.

Laurtaro Roncedo (3): Ignacio Fagiano, Nazareno Heredia, Román Heredia, Ignacio Cardetti, Agustín Cejas, Bautista Mina, Santiago Oviedo, Lázaro Carrero y Felipe Balmaceda. Cuerpo técnico: Pablo Rivarola.

Árbitro: Julio Martín Olguín