Canchita Chica

MEDIO DEPORTIVO

Banda Norte suma el primer punto de la serie

Compartilo:

El “verde” defendió la localía y ganó el primer punto de la serie ante Unión de San Guillermo por 79 a 54. El segundo partido se juega en San Guillermo (Santa Fe), si Banda Norte gana, pasará a la próxima instancia.

Por Gabriel Saenz – Foto: Banda Norte – foto archivo

El primer juego de los playoffs de Banda Norte fue el que ellos esperaban, lograron una importante victoria, ante un rival muy duro como lo es Unión San Guillermo, por un resultado de 79 a 54. El próximo fin de semana, el “verde” buscará cerrar la serie y asegurarse el boleto a la siguiente instancia.

El arranque del encuentro fue muy parejo y de anotación baja (11 a 11), pero en el segundo cuarto, la cosa cambió, Unión fue muy certero en ataque (21 a 26), sobre todo desde la línea de triple, y se fue al descanso largo por encima en el marcador por 32 a 37.

La segunda mitad de Banda Norte fue espectacular. Completó dos grandes cuartos: el tercer período fue 22 a 8 para remontar el encuentro y pasar al frente en el marcador por 54 a 45, y el cuarto período fue 25 a 9, una diferencia que terminó de cerrar el encuentro a favor del “lobo” del Parque Sarmiento por 79 a 54.

El goleador del encuentro fue Martín Delgado con 16 puntos, 7 rebotes y 1 asistencia, además, Salvador Dho sumó 15 unidades y 9 recobres. En el visitante, Nicolás Caballo fue el máximo anotador con 14 tantos.

Síntesis:

Banda Norte 79: Martínez 9, Dho 15, Giuliodori 9, Ferrero 2, Delgado 16 (FI) De Rivas 12, Barjacoba 5, Barlasina 11, Corsi 0, Grasseler 0, Imaz 0, Amaya 0.

Unión San Guillermo 54: Caballo 14, Gerchen 3, González 6, Mengoni 13, Mamedes 5 (FI) Abba 2, Perusia 11, Dagatti 0, Martina 0, Maretto 0, Álvarez 0, Albrecht 0.