Banda Norte se consagró en la Copa de Verano Deportes Río Cuarto

En el cierre del torneo, disputado este domingo en el estadio Blas Mariscotti del Club Renato Cesarini, la Asociación Atlética Banda Norte fue el equipo ganador del partido final por 2 a 0 frente a Centro Social Las Higueras, y se consagró como en la Copa de Verano Deportes Río Cuarto.

Los goles de la final que le dieron el triunfo a Banda Norte fueron convertidos por Mauricio Flores y Elías Chacalí.

Antes de la disputa del partido decisivo, se llevó a cabo el encuentro por el tercer puesto, en el cual Renato Cesarini venció 2 a 1 a la Universidad Nacional de Río Cuarto. Los goles para el conjunto local fueron anotados por Jonathan Rojas, mientras que José Soneira descontó para el equipo visitante.

Durante el torneo participaron los clubes Renato Cesarini, Asociación Atlética Banda Norte, Centro Social Las Higueras, Universidad Nacional de Río Cuarto, Club Sportivo y Biblioteca Atenas, así como también Juventud Unida de Río Cuarto.

El Subsecretario de Deportes, Franco Chiaretta, presenció el definitorio y participó en la ceremonia de premiación a los campeones y finalistas.