Banda Norte es bicampeón del Torneo Asociativo

El “lobo” derrotó en el tercer juego de las finales a Acción Juvenil por 64 a 81 y se consagró campeón del Torneo Clausura Asociativo de mayores masculino.

Concluyó el año de básquet asociativo en mayores masculino, el título del Torneo Clausura quedó en manos de Banda Norte que, le ganó el tercer juego de la final a Acción Juvenil por 64 a 81. Cabe recordar que el “verde” ya había ganado el Torneo Apertura a Gorriones.

Ya desde el inició del encuentro, Banda Norte estuvo al frente del marcador, este primer parcial finalizó 14 a 20. En el segundo período, el “lobo” llevó la ventaja a 16 puntos y el tanteador reflejaba al descanso largo 25 a 41.

En el tercer cuarto, Banda Norte siguió siendo dominante y muy efectivo de cara al aro (19 a 22), entrando al último cuarto con 19 puntos de diferencia (44 a 63). El cuarto período estuvo de más, y el “lobo” se llevó la copa y el título de campeón por un 64 a 81 como resultado final.

Síntesis:

Acción Juvenil 64: Manara 4, Novatti 8, Della Mea 6, Chiesa 11, López 16 (FI) Robledo 17, Colque 2, Vallejos 0, Valdez 0, Caron 0, Zabala 0, Mensa 0.

Banda Norte 81: Barjacoba 13, Grasseler 4, De Rivas 19, Corsi 15, Ferrero 6 (FI) Amaya 6, Imaz 11, Barlasina 4, Oviedo 3, García 0, Nadal 0, Gherro 0.