«Azulgranas» y «naranjitas» en un partido lleno de gritos de gol

El pasado sábado 27 de agosto Toro Club Social y Deportivo recibió en su predio al Club Renato Cesarini. La localidad de Coronel Moldes se vistió de fútbol en una nueva fecha del torneo infantil de LRFRC.

Por Joaquín Gómez – Fotos Alejo Villagra

El primer partido fue el de la categoría 2015 donde la árbitra fue Paula Adorno que con un pitido inicial dio comienzo a este encuentro.

A solo 1 minuto del comienzo se va produjo el primer gol del partido en favor del equipo visitante. El jugador que marcó este espectacular gol de tiro libre fue Miqueas Torres (9).

El equipo local intentó marcar el empate, pero la mala fortuna y la gran actuación de Matías Veas (1) impidieron el gol.

A los 5 minutos llegó el segundo gol del «el naranja». El jugador que marcó fue Félix Ortiz (2).

Durante los minutos restantes ambos equipos generaron buenas ocasiones, pero no marcaron más goles, el resto de las emociones quedaron para la segunda mitad.

En el entretiempo, todos los peques aprovecharon para descansar e hidratarse mientras sus profes dieron todas las indicaciones necesarias para afrontar el segundo tiempo. Por el lado del local lo hizo la dupla de Augusto Márquez y Darío Lassalle, por el lado del visitante riocuartense el encargado fue Valentín Bustos.

A los 5 minutos se produjeron las variantes en ambos equipos. Por el lado del «azulgrana» ingresaron los jugadores Lázaro Archuvi (8), Matías Moiso (9) y Daian Ibalo (11) y dejaron el campo de juego Bautista Novillo (2), Manuel Lucero (5) y por último Benjamín Capelari (7). Por el lado del «naranja», entraron Elias Sánchez (3), Francisco Garazzini (7), Simón Aguero (8) y salieron Tomás Tondo (10), Valentín Arias (11) y por último Liam Tissera (6).

Después de todos los cambios, «el naranja» salió con todo y convirtió dos goles fugaces. El primero lo marcó Miqueas Torres (9) y el segundo Francisco Garazzini (7).

También hay que destacar la gran actuación de Bruno Pérez (1) arquerito del Toro Club que impidió muchos goles con grandes atajadas.

Sin embargo, el visitante atacó muchísimo y logró vencer la defensa de Toro Club. El jugador que marcó el quinto gol del partido fue Simón Aguero (8).

A los 13 minutos llegó el último gol del partido de la mano de Miguel Arregui (5) que con un espectacular gol cierra el marcador 6 a 0 en favor del Club Renato Cesarini.

Durante los minutos que restaban, ambos equipos siguieron jugando y tocando mucho la pelota mientras sus familiares los alentaban sin parar.

Con el pitido de la árbitra, finalizó este encuentro y hay que remarcar que a pesar del abultado resultado se notó a los chicos disfrutar y divertirse muchísimo jugando a la pelota.