Atlético Villegas sueña con ser finalista

El Club Atlético Villegas ganó 4 a 1 al Club Social y Deportivo Blaquier y sigue a un punto de su par de Ameghino.

En una soleada pero fresca tarde de otoño, el Raúl Malbrán recibió a su gente que, con la esperanza de llegar a la final; se abrigó y fue a alentar a su equipo.

El Director Técnico del local, Patricio Tracey; dispuso el siguiente once: Manuel San Miguel, Diego Galli, Felipe Martínez, Rodrigo Chávez, Francisco Tondo, Antonio Pérez, Juan Cruz Bazán, Marcelo Burzac, Federico Delgado, Gastón Rossi, Nahuel Garriga.

Los once de Blaquier que dirige Cesar Gugliermo fueron: Oscar Ledesma, Denys Lobato, Lucas García, Walter Santillán, Gastón Velázquez, Matías Stable, Ricardo Godoy, Ezequiel Fuertes, Danel Torres, Guido Ledesma y Juan Verdezagar.

En un primer tiempo muy entretenido, Atlético pone el marcador 2 a 0 en dos minutos. A los 17´ Burzac consigue abrir el marcador desde los doce pasos, cambio el penal por gol. A los 18´ saca el arquero Ledesma, la pelota pega en Lobato que salía del área y le queda servida a Garriga que se interna en el área y con un toque bajo convierte el segundo gol.

Cinco minutos después, un tiro libre peligroso a 35 metros del arco de San Miguel. Le pega García, de fuerte pegada; al centro del arco, San Miguel la quiere atrapar y se le escurre. Llega el primer tanto de Blaquier.

Un minuto después, Rossi patea un centro por derecha, rechaza el 2 del Depor y la pelota se eleva; en el aire se tira Garriga y convierte un golazo de chilena.

En el segundo tiempo el visitante no se da por vencido y busca cambiar el marcador con varias aproximaciones. A los 15´ Burzac le da un gran pase por derecha a Rossi que la toca a la izquierda para Iturria, que ingresó en el segundo tiempo, y le da un toque a la pelota para marcar el 4 a 1.