27 julio, 2024

Atenas volvió al triunfo de local: “Estábamos en deuda con nuestra gente”

El Albo derrotó 1 a 0 a San Martín de Mendoza y retornó a la victoria en su casa tras 10 partidos. Bruno Guelfi, volante de Atenas, habló con los medios tras el partido

Atenas se recuperó de la dura caída en San Luis y volvió a ganar de local tras varios partidos sin sumar 3 puntos. Con un solitario gol de penal de Ezequiel Bardín (que ya suma 3 en el campeonato y es uno de los goleadores del equipo junto a Agustín Mansilla), el Albo ganó un partido muy importante ante San Martín de Mendoza por la fecha 11 del Torneo Federal A.

En el 11 que dispuso Sebastián Ereros sorprendió la inclusión de Bruno Guelfi, volante proveniente de Argentinos Juniors que había sumado pocos minutos en el torneo ingresando desde el banco. Pese a todo eso, el “10” de Atenas redondeó un buen partido y fue uno de los destacados del triunfo ante San Martín.

“Las sensaciones son buenas porque el equipo volvió a ganar y en lo personal estoy contento por jugar mi primer partido de titular. Nos sirve para seguir sumando confianza y escalar posiciones en la tabla”, dijo Guelfi tras el partido.

Con este triunfo, Atenas llegó a las 14 unidades y trepó al cuarto lugar de la tabla de posiciones de la zona 2, el último en clasificar de ronda. “Sabíamos que era un rival directo y un partido duro, nos teníamos que hacer fuerte en casa porque estábamos en deuda con la gente. Ahora pensamos en ganar en Mendoza el domingo contra Huracán Las Heras”.