Antes del receso invernal una dosis de fútbol infantil

El pasado sábado 2 de julio el «Milrayitas» de la localidad de Sampacho recibió en su espectacular cancha al «Canalla» riocuartense. En la categoría 2011 los peques jugaron un partido muy lindo.

Por Joaquín Gómez

En una tarde completamente soleada y repleta de gente en la cancha chica Kike Zabala, el árbitro del encuentro Bruno Gomez realizó todos los sorteos correspondientes y luego dio comienzo al último partido de esta hermosa jornada.

En los primeros minutos ambos equipos intentaron convertir para arrancar el partido con el pie derecho, mientras padres, abuelos y amigos alentaron fervientemente del otro lado del alambrado.

Pero a medida que corrieron los minutos, el dominio del equipo local era contundente y durante todo el primer tiempo iba a marcar cuatro goles espectaculares.

Los goles fueron convertidos por los jugadores:

Benjamín Caballero (3) 1-0

Valentino Juárez (9) 2-0

Joaquín Broll (11) 3-0

Joaquín Broll (11) 4-0

Sin embargo, el «Canalla» que estaba jugando un gran partido, no tuvo la fortuna de convertir goles durante la primera mitad.

En el entretiempo los chicos aprovecharon para descansar y escuchar todas las indicaciones de sus profes. Por el lado del «Milrayitas» dieron sus charlas habituales la dupla de Carolina Bertoli y Alexis Broll, mientras que por el lado del «Canalla» dieron todas las indicaciones Diego Rivera, Julián Sosa y Lautaro Molina.

Durante toda la segunda mitad los peques jugaron un gran partido y tocaron muchísimo la pelota. Pero el equipo local que estaba intratable vuelve a marcar 5 goles más.

Los jugadores que convirtieron durante el segundo tiempo fueron:

Benjamín caballero (3) 5-0

Joaquín broll (11) 6-0

Valentino Juárez (9) 7-0

Joaquín broll (11) 8-0

Valentino Juárez (9) 9-0

Hay que destacar la gran persistencia de los peques del Rosario Fútbol Club que a pesar de no poder convertir nunca dejaron de intentarlo.

El encuentro finalizó 9 a 0 en favor del «Milrayitas» que se quedó con los tres puntos del partido. Sin embargo, lo importante fue que todos jugaron y se divirtieron en una tarde repleta de fútbol.