16 septiembre, 2024

17 corredores de Río Cuarto representaron a la Secretaría de Deportes y Turismo

El pasado 24 y 25 de agosto, la ciudad de La Rioja fue escenario de la cuarta fecha del Campeonato Argentino y Open de BMX, un evento que reunió a los más experimentados pilotos del país. Destacada participación de los corredores de Deportes Río Cuarto

En la división Damas de 13 y 14 años, Alfonsina Romano logró un meritorio segundo puesto, al igual que Nina Beccaria en Damas de 9 y 10 años. Por su parte, Felipe Miranda en Novicios de 13 años también finalizó segundo, misma posición que repitieron Lucas Chinen en Novicios de 10 años y Lisandro Bonet en Novicios de 12 años. Además, los competidores, Jerónimo Beviaqua y Valentín Quevedo se ubicaron en la cuarta posición en Novicios de 12 y 16 años, respectivamente.

Por el lado de Ignacio Cattana en la categoría Elite, alcanzó el quinto puesto, mientras que Nicolás Olmedo, en Crucero de 40 a 49 años, Agustín Olmedo en Novicios de 9 años, Tahiel Porrino en Novicios de 10 años y Santiago Carbonetti en Expertos de 10 años, también finalizaron en la quinta posición en sus divisionales.

Otros resultados destacados incluyen a Benicio Beccaria, quien obtuvo el séptimo puesto en Expertos de 12 años, lo mismo para Valentino Riva en Expertos de 16 años, Joaquín Salum en Junior y Lisandro Olmedo en Expertos de 13 años. Finalmente, Juan Cruz Lino también participó en la competencia en la categoría Expertos de 13 años.

La delegación riocuartense demostró una vez más su nivel competitivo en un evento de destacado nivel, dejando en alto el nombre de la ciudad en el ámbito del BMX Argentino.